南京桑拿论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鼓楼36E熟女太爽了

注册会员

信息来源:爱网论坛
MM数量:1
MM年龄:30+
MM素质:不催时间,态度超好
MM外形:丰Ru翘臀
服务项目:KJ,Ru胶,冰火,爱爱
价格一览:800/p1500baoye
营业时间:M子是个护士,休息的时候才JZ
环境设备:M子家
安全评估:安全
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

体验介绍
迄今为止遇到的最满意的一个M子。M子看起来应该有30+了,但是Ru头居然是分红色的,比很多年轻的M子还粉!36e的双峰,简直让人看了欲火焚身,刚进门我就把脸闷在M子的俩个大nai子上了,太舒服了。最关键的是M子不催时间,态度很好,我想接吻,M子还拿了漱口水给我漱口,不像其他的,付完钱就催时间,一副不耐烦祅ai取3逋暝瑁稍诖采希琈子烧了点热水给我冰火,我一把把M子搂到怀里,上面舔着M子的两个Ru头,下面摸着M子肥硕的P股,这感觉,让我死了也值了。舔够摸够之后,M子给我做冰火,一口热水,一口冰水,差点爽得我She出来,M子深喉太爽了,舌头很灵活,完全没有齿感,我的手也不闲着,扣着M子的SaoB,下面已经湿了,带上小雨衣,传统体位,边狠狠的抽cha边舔着M子的巨Ru,M子叫的很Sao,这感觉让我死了也值了,几分钟后换成推车式,M子肥硕的P股在我眼下,弟弟在M子B里面进进出出,没多久我就交货了,哎,再厉害的男人遇上这样的M子也坚持不聊多久。这真的是我遇到过的最爽的M子。狼友们应该去体验下,绝对值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

金牌会员

据说也是老师级别的

金牌会员

大熊好啊

金牌会员

caonimdnei

金牌会员

好想来一发

发表回复